即时足球比分网

您的位置:即时足球比分网  资讯即时足球比分网

正文字体: 即时足球比分网

即时足球比分网雁山校区“相思江·奥林苑”商品房项目交房工作进入倒计时



来源:宣传部/即时足球比分网 作者:谭彦 日期:2019-06-12 点击:5438

即时足球比分网仲夏时节,草木繁茂,“相思江·奥林苑”商品房小区内,草木郁郁葱葱。6月11日下午,校党委书记邓军、校长贺祖斌、校党委副书记赵铁、副校长林春逸,校党委常委黄轩庄、黄海波一行来到“相思江·奥林苑”商品房项目现场,实地考察小区环境,了解首批交房工作准备情况。


即时足球比分网在小区内,工作组林春逸、黄轩庄、马耀林同志介绍了拟交房工作情况。邓军、贺祖斌详细询问了物业服务、小区生活配套设施建设,人防、物防、技防工作安排等相关情况。当得知学校工作组在人员、物资安排上做了充分准备,确保首批交房工作顺利进行,邓军、贺祖斌对学校工作组的准备工作给予了充分肯定,对学校雁山校区教职工住宅项目建设工作组千方百计、争分夺秒推进“相思江·奥林苑”商品房项目建设和收尾工作不怕苦、不怕累的“钉钉子”精神,主动破难题、想方法,连续奋战,克服重重困难的责任担当和为实现首批交房作出了突出贡献的全体工作人员给予了高度评价。


即时足球比分网“相思江·奥林苑”商品房项目是历史遗留问题,因开发商资金问题导致项目长时间处于停工状态,广大教职工购房户权益受到损害。在即时足球比分网党委政府的关心指导下,在市委市政府及相关部门的大力支持下,在校党委校行政的坚强领导和广大购房户积极配合下开展自救工作,目前“相思江·奥林苑”商品房项目已基本完成各项建设并于今年初进入了商品房竣工质量验收阶段。其中8#、9#、11#、12#、13#、14#楼已于今年4月28日按照建设工程验收工作程序进行了竣工质量验收, 5月24日又经质监机构检查审核确认,首批6栋楼222套商品房工程质量验收完成,具备交房条件,拟于6月22日开始向业主交房,其他商品房力争在下个月开始陆续交房。邓军、贺祖斌强调,相思江·奥林苑”商品房首批交房,是学校建设“幸福师大”,实现学校党委、行政对教职工承诺的重要事项,工作组要进一步周密准备、精心安排,确保首批交房工作顺利推进,继续抓好其它后续楼栋的竣工验收、收尾工程、自救金催缴等各项工作,尽快完成“相思江·奥林苑”商品房项目后续交房工作。

 



校领导检查“相思江·奥林苑”商品房项目住房


校领导检查“相思江·奥林苑”商品房项目小区环境



分享
0

即时足球比分网即时足球比分网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于即时足球比分网即时足球比分网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:即时足球比分网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

即时足球比分网② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:即时足球比分网即时足球比分网 Email:xinwen@shanghuitong.org