即时足球比分网

您的位置:即时足球比分网  资讯

正文字体: 即时足球比分网

我校召开2019年预算执行推进会暨集体约谈会



来源:财务处 作者: 日期:2019-06-26 点击:13

即时足球比分网

6月25日上午,我校2019年预算执行推进会暨集体约谈会在育才校区图书馆一楼报告厅召开。校长贺祖斌、副校长黄文韬出席会议,各学院(部)、各单位(含附属中学、实验幼儿园)主要负责人参加会议,会议由副校长黄文韬主持。


即时足球比分网会上,黄文韬副校长通报了学校2019年1月至6月预算执行情况,传达了近日即时足球比分网财政厅、即时足球比分网教育厅相关会议精神,对学校预算执行工作提出了明确要求:健全工作机制,加强项目进度管理;强化流程管理,提高资金支出效率;落实专人负责,切实有效加快预算进度;完善理顺配套机制,加强绩效评价工作。


贺祖斌校长在讲话中强调,预算执行工作是学校财经工作的重要环节,各学院部、各单位要高度重视,一是要进一步提高政治站位,充分认识加强预算执行工作的重要性;二是要进一步加强统筹协调,凝聚推进预算执行工作的强大合力;三是要进一步强化组织领导,健全工作机制抓好任务落实;四是要进一步把握政策要求,严肃纪律守住财经工作底线。扎实有效推进2019年预算执行工作,务必按照上级部门要求完成工作目标。


会议最后,黄文韬副校长、财务处负责人对预算执行重点单位进行了集体约谈。


贺祖斌校长讲话

黄文韬副校长主持会议

会议现场



分享
0

即时足球比分网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于即时足球比分网即时足球比分网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:即时足球比分网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

即时足球比分网② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

即时足球比分网③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

即时足球比分网※ 联系方式:即时足球比分网即时足球比分网 Email:xinwen@shanghuitong.org