即时足球比分网

您的位置:即时足球比分网  资讯

正文字体: 即时足球比分网

【不忘初心 牢记使命】保卫处/武装部党支部赴灌阳组织参观湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园



来源:保卫处/武装部 作者:周永健 日期:2019-07-07 点击:171

即时足球比分网

在“七.七事变”爆发82周年之际,保卫处/武装部党支部全体党员干部赴广西灌阳开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,冒雨参观湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园,瞻仰了革命英烈,聆听和回顾了当年红军血洒湘江,气壮山河的悲壮历史。在红军纪念塔前,全体党员胸佩党徽,面对鲜艳的党旗,冒着大雨,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

 本次“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,是保卫处/武装部党支部对广大党员干部进行深入思想教育的重要活动。通过这次活动,学习并感受到了80多年前我军那场人在阵地在誓与阵地共存亡、浴血奋战三昼夜的宏伟悲壮的战斗场面。革命先烈坚强的意志,勇往直前的精神,激励着我们以更加热情饱满的热情做好本职工作,更让我们深刻认识到新中国成立的艰辛,学会珍惜现在的一切,以更加昂扬的斗志走好建设社会主义强国的新长征路。




分享
0

即时足球比分网即时足球比分网新闻网版权与免责声明:

即时足球比分网① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于即时足球比分网即时足球比分网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:即时足球比分网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

即时足球比分网② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

即时足球比分网③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:即时足球比分网即时足球比分网 Email:xinwen@shanghuitong.org